Тина Канделаки ищет мужчину на сайте знакомств

Тина Канделаки, последовав примеру многих зарубежных селебритис, решили найти свою любовь в Сети. На днях телеведущая и бизнес-вумен призналась, что уже испробовала одно приложение, которое должно подыскать ей подходящего избранника.

 

Правда, дело пока что продвигается туговато. Скорее всего, причина того, что Тине пишет ограниченное количество мужчин в том, что мало кто верит, что можно вот так легко пообщаться со звездой. Кстати, пользователи Сети не исключают, что виной тому и перфекционизм, с которым Канделаки подходит даже к выбору спутника жизни.

«Раньше мне казалось, что это крайне бесперспективно… Переписываешься с Бредом Питом, а на встречу приходит крокодил. Но, времена меняются, и уже даже Джаред Лето знакомится с девушками в интернете. Очень любопытно наблюдать за мужичками. Пока только один сказал, что времени на медленные танцы нет и надо срочно пить чай, остальные только шлют подарки. Бесплатные. Хотя в приложении можно и платный подарок прислать. Мужчины, не жадничайте. Ничто не делает мужчину более асексуальным, чем отсутствие душевной щедрости», — написала звезда на своей странице в Инстаграме.

Кстати, многие подписчик Тины заподозрили ее в скрытой рекламе. Мол, Канделаки не столько о своей личной жизни рассказывает, сколько рекламирует тот самый сервис для знакомств. Но оставшаяся часть поддержала свою любимицу в стремлении найти мужчину, и призналась, что именно благодаря Сети обрели свое счастье.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник