Трехлетняя дочь Пугачевой и Галкина исполнила партию Кармен

Телеведущий запечатлел на камеру танец своей дочери. Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают отдыхать в Юрмале со своими детьми: Лизой и Гарри. Они провели там, почти все лето, за исключением дней, когда им пришлось уехать.

Примадонна не могла пропустить свадьбу своего внука Никиты Преснякова, который недавно женился на своей избраннице Алене Красновой и устроил по этому случаю роскошный праздник в Подмосковье. Потом артистка посетила фестиваль «Жара» в Баку и снова вернулась в Юрмалу.

Галкин часто делится фото и видео, на которых запечатлены то его дети, то супруга. На днях он показал трогательный снимок, на котором запечатлена вся семья. Редкий кадр вызвал бурю положительных эмоций у поклонников звездной пары. Вчера Максим снова решил порадовать их и на этот раз опубликовал видео, на котором Лиза очень артистично исполняет под музыку партию Кармен.  Девочка облачена в полосатую кофту и длинную юбку в цветочек. В таком виде она танцует, притопывая ногами и изящно размахивая руками. «Наша доморощенная Кармен», — подписал видео телеведущий.

Поклонники Галкина отметили, что у девочки определенно есть талант: «Будущая звезда!», «У неё великое будущее!!! Она добьётся больших высот , чем все её родственники вместе взятые!», «Актриса от рождения», «Глаза невозможно оторвать от этой чудесной принцессы». Некоторые также написали, что Лиза уже завоевывает юные мужские сердца: «Мой двухгодовалый сын сказал: «Мама, дай такую!»».

Автор: Unknow, Источник