У Алёны Водонаевой роман с мастером тату?

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева тщательно скрывает ото всех свою личную жизнь. Ну как скрывает – предпочитает не распространяться на эту тему. Но журналистам всё равно удалось узнать имя того, кто похитил сердце знаменитости.

 

972904

На своей страничке в Инстаграме Алёна в последнее время публикует фото, на которых она позирует с мужчиной, однако лицо его всегда остаётся за кадром либо в таком ракурсе, что рассмотреть его нельзя.
Но подписчики Водонаевой не долго томились в догадках и определили, что мужские руки, обнимающие телезвезду на фото принадлежат Антону Короткову, столичному тату-мастеру.
О том, что Алёна «строит новую любовь», она сама призналась в интервью во время вручения премии RU TV.
«Вот уже семь дней никакой мужчина не может меня очаровать, потому что я сама очарована одним молодым человеком, но имени его пока называть не буду» — сказала она. Тогда за нового кавалера ошибочно приняли исполнителя T-Killah, который сопровождал Алёну на мероприятие.
После развода с мужем Алексеем Малакеевым, которому Алёна родила сына Богдана, Водонаева крутила романы со столичным завсегдатаем тусовок Славой Пантеровым. После пыталась построить любовь с Юрием Анде и гонщиком Артёмом Маркеловым.

 
Автор: nataliyar, Источник