У Анастасии Решетовой появилась конкурентка

21-летняя девушка Тимати, модель Анастасия Решетова, буквально наступает на пятки своей тезке Анастасии Квитко, прозванной в соцсетях "Русской Ким Кардашьян".

У "Русской Ким Кардашьян" появилась серьезная конкурентка

Интернет-пользователи уверены, что "Вице-мисс Россия-2014" Анастасия Решетова внешне на Ким Кардашьян похожа гораздо больше, нежели пышнотелая 22-летняя модель из Калининграда Анастасия Квитко, позиционирующая себя на западе как "русская Ким Кардашьян". Теперь в отечественных публикациях этим именем все чаше награждают Анастасию Решетову. И хоть сама Решетова не любит, чтобы ее сравнивали с Кардашьян, многие пользователи считают, что Анастасия с Ким на некоторых фото очень похожи, практически как сестры. К тому же Решетова, как и Кардашьян, жгучая брюнетка, а Квитко – блондинка.

А еще в последнее время попа и грудь Анастасии Решетовой довольно заметно округлились, поэтому сходство стало еще более заметным. Имиджи подруги Тимати и жены рэпера Канье Уэста также очень похожи.

Ким и Анастасия одно время испытывали страсть к откровенным топам и юбкам с высокой талией, сочетая это с ботфортами. И когда Кардашьян вышла в свет в велосипедках с босоножками, Анастасия Решетова начала появляться в подобных нарядах уже буквально через пару дней. А недавно девушки обе перешли, вдруг, на спортивный стиль. Так же Решетова пред объективом начала принимать точно такие же сексуальные позы, какие принимает на фотосъемках Ким.

Некоторые фолловеры уверены, что на имидж Решетовой очень сильно влияет ее парень, известный рэпер Тимати, который не против, чтобы рядом с ним была копия супруги американского рэпера Канье Уэста.

У "Русской Ким Кардашьян" появилась серьезная конкурентка