В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился еще один ребенок

Алла Пугачева два года назад снова стала мамой. В семье Примадонны и ее супруга Максима Галкина появилось двое чудесных близнецов, которых счастливые родители назвали Елизавета и Гарри. Сегодня же стало известно, что в звездной семье теперь живет еще один ребенок.

Алла Борисовна официально оформила опеку над своим внучатым племянником Женей.

На данный момент малышу всего четыре года. Учитывая возраст детей самой Пугачевой, Евгений должен хорошо с ними поладить и безболезненно войти в семью.

Журналистам удалось узнать, что Женя – внук младшего брата Аллы Борисовны, который несколько лет назад скончался. Ребенок не является сиротой. У него есть папа – инвалид, и мама – наркоманка, безуспешно борющаяся с зависимостью . Именно из-за того, что в семье Жени сложилась такая ситуация,  Алла Борисовна и решила протянуть руку помощи. Однако родители ребенка сперва не поверили в добрые намерения Пугачевой и рассказали прессе, что на самом деле она просто хочет забрать у них сына. Однако хорошенько проанализировав ситуацию, Виктория (мама Жени) решила, что в доме Аллы Борисовны мальчику пока будет лучше.

Женщина подписала бумаги, в которых  говорится, что до 15 декабря этого года официальным опекуном становится Пугачева: «Все документы готовы. Иначе вмешаются органы опеки и заберут у меня Женечку. В договоре так и написано: «Даю разрешение на временную опеку в связи с моей реабилитацией после комы».

Также Виктория рассказала, что Примадонна пригрозила, мол, если Вика не исправится, то ребенка и вовсе не увидит. Стимул хороший, согласитесь.  «Алла Борисовна мне так сказала: «Пока не исправишься — не увидишь!» Мне нужно доказать делом, что я изменилась. Алла — требовательная, но очень гуманная. Уверена, что Алла Борисовна вернет мне моего гномика по окончании договора опеки…», — сказала родственница звезды.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник