Валерия и Пригожин поддержали Хворостовского

Одному из самых известных российских баритонов Дмитрию Хворостовскому в конце июня диагностировали заболевание, с которым не удалось справиться Жанне Фриске. У мужчину выявили опухоль головного мозга.

 Коллеги исполнителя, узнав о диагнозе, разумеется, постарались поддержать своего товарища, и воодушевить его на борьбу с тяжелым недугом. С этой целью музыканты организовали своего рода флэшмоб.

Участниками его стали оперная дива Анна Нетребко и ее друзья Екатерина Губанова, Александр Антоненко и Ильдар Абдразаков. Исполнители вышли на сцену в футболках с фотографией Дмитрия и словами поддержки «Дима, ты победишь!».

На этот поступок сам Дмитрий отреагировал в своем блоге. «Мои дорогие друзья, спасибо вам за вашу поддержку. Ваши пожелания и добрые слова будут со мной на протяжении всего моего лечения», — написал он.

Сегодня же стало известно, к акции в поддержку Хворостовского примкнула еще парочка знаменитостей. На своей странице в соцсети Валерия  опубликовала фото, на которой она также изображена в такой же майке, как и Нетребко и Ко., белую футболку с портретом Дмитрия также примерил Йосиф Пригожин.

Надеемся, что добрые слова и пожелания здоровья в адрес Хворостовского все же возымеют силу и невероятный талант справится с недугом.

valeriya_10.07.2015
prigozhin_10.07.2015

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник