Виктория Макарская впервые вышла в свет после рождения сына

Виктория Макарская присоединилась к числу звездных мамочек, для которых беременность не сказывается на фигуре. Месяц назад актриса стала мамой во второй раз, а на днях продемонстрировала фигуру, по которой не скажешь, что недавно Вика была в интересном положении.

 

Впервые после родов Ванечки выход в свет Макарская сделала накануне. Поводом стала церемония награждения звезд премией «Мама года» от журнала Moda Topical, которым руководит Оксана Федорова.

Примечательно, что издание отмечает не профессиональную деятельность отечественных селебритис и не их карьерные успехи, а то, насколько хорошо они справляются с ролью заботливого родителя для своих детей.

На этот раз праздник был устроен в торговом центре. Помещение, в котором проводилось торжество, было оформлено в нежных тонах, стиль оформления напоминал детскую комнату.

Награждение лауреатов, среди которых были Олеся СудзиловскаяАнжелика АгурбашЕкатерина ВолковаНаталья Сенчукова, чередовалось с выступлением артистов — от группы «Домисолька» до Дана Балана, а также дефиле — демонстрировалась одежда для детей и для их мам.

Награда также досталась и Виктории Макарской. Журналистам звезда призналась, что ее последний выход в свет был аж в декабре прошлого года. Полугодичным перерыв сказался не очень благополучно (по мнению Макарской), поскольку она забыла, как держаться на публике и как правильно позировать перед объективами фотографов.

«Я прилетела в Москву из Израиля буквально на пару дней. В это время за детьми присмотрит муж. Антон прекрасно справляется и с дочкой Машей, которой два года, и с Ванечкой. Жаль, кстати, что сегодня не присуждается премия «еврейский папа» — он бы был лучшим претендентом на нее», — сказала Вика.

Кстати, Макарская также призналась, что всю радость быть родителем они с Антоном испытывают по полной, потому как решили не обращаться за помощью к нянечками. Все заботы о детях лежат на плечах самих Макарских или бабушках-дедушках малышей: «Да-да, мы обходимся без нянь! За Машей присматриваю я или бабушка, а Ваней занимается муж. Кстати, мы предлагали бабушке поискать няню или помощницу, а она против! Говорит: «Я троих детей вырастила – у Антона есть две сестры, и тут справлюсь. А чужие люди в доме мне не нужны…» 

Снмпимок
Снимукок

 
Автор: Marina Smyk, Источник