Влад Соколовский и Дакота узаконили свои отношения

Выпускники «Фабрики звезд» зарегистрировали свои отношения. 3 июня Влад Соколовский и Дакота поженились, а закрепить свои намерения пара решила в церкви – молодые обвенчались.

 

Церемония бракосочетания пары состоялась среди недели, что необычно для нашего времени. Однако, как говорят Влад и Рита, эта дата была выбрана не случайно: 25 лет назад в этот день обвенчались родители Соколовского.

«И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались… папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял», — сообщил подписчикам обрадованный Влад.

Пока пара радуется своему новому статусу, представитель Соколовского делится с прессой подробности церемонии.

«Ребята зарегистрировались и обвенчались в присутствии родителей  — прессы и друзей не было. А свадебное торжество состоится уже 8 июня, на нем соберется много гостей», — рассказывает инсайдер.

Кстати, любопытно, что банкет по поводу узаконения отношения Влада и Дакоты состоится в понедельник. «Так получилось, что кто-то из наших близких друзей, родных не может приехать на выходных, поэтому назначили будний день. Сейчас мы ведем последние приготовления к празднику», — объяснил Соколовский.

Напомним, недавно счастливая невеста (а теперь жена) поделилась со своими поклонниками информацией касательно будущего торжества.

загружено (1)

 
Автор: Marina Smyk, Источник