Волочкова, Боня и Варнава снимутся в фильме с Дэнни Трехо

Российские киностудии выходят на новый уровень в производстве кино и кроме знаменитостей российского экрана, приглашают к сотрудничеству зарубежных селебритис. На днях стало известно, что 4 июля в Москве стартуют съемки нового проекта, рабочее название которого «Максимальный удар».

В беседе с журналистами президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов, отвечающий за производство с российской стороны, новый фильм должен столкнуть лбами титанов американской и русской киношколы.

«Мы не должны ударить в грязь лицом, — твердо говорит Изотов. — Сюжетная линия фильма закручивается вокруг встречи на высшем уровне между госсекретарем США и министром иностранных дел России. Сценарий фильма был написан задолго до недавней встречи Джона Керри и Сергея Лаврова автором трилогии «Час Пик» Россом Ламанна».

Поражает не столько сюжет будущего фильма, жанр которого, кстати, держится пока в секрете, сколько актерский состав. На данный момент известно, что в «максимальный удар» уже привлечены Дэнни Трехо («Мачете»), Эрик Робертс (Eric Roberts), Эдди Гриффин (Eddie Griffin), Том Арнольд (Tom Arnold) и актриса Бай Лин. Компанию им составят российские актеры Дмитрий Дюжев, Евгений Стычкин, Сергей Шакуров, Максим Виторган, Екатерина Варнава, Александр Балуев, Аристарх Венес, Михаил Полицеймако и другие.

Дата премьеры «Максимального удара» пока что не назначена.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник