Юлия Ковальчук даст благотворительный концерт памяти Жанны Фриске

Не успели ещё поклонники и родные простится с Жанной Фриске, которая умерла позавчера после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием, как её коллега Юлия Ковальчук, которая также когда-то пела в группе «Блестящие», уже посвящает усопшей подруге концерт.

 


На своей страничке 32-летняя артистка написала, что концерт-премьеру нового альбома, которая состоится завтра, она посвятит памяти Жанны. Таким образом она желает простится с Фриске на сцене.
«Мои дорогие…я вместе с вами скорблю о невероятно ранней потере, талантливой, доброй, ранимой и такой сильной моей подруге – Жанночке.
Все мы знаем, что когда уходит артист, он не уходит в пустоту, нам остается его музыка и творчество! И провожать ее мы будем все вместе…
И поэтому я посвящаю концерт-презентацию своего нового альбома памяти моей подруги, с которой мы вместе начинали нашу карьеру на сцене – и с которой проститься я тоже хочу на сцене!»-написала она. Средства, собранные от продажи билетов, Ковальчук собирается передать в благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям.
Напомним, что в этот момент в концертном зале Крокус-Сити проходит прощание с Жанной Фриске. Проститься со своей любимой артисткой пришли тысячи людей. Неприятно, но многие журналисты не послушали родителей Жанны и Ольгу Орлову, которые просили не фотографировать лежащую в гробу певицу.

 
Автор: nataliyar, Источник