Юлия Савичева обратилась к новорожденной дочери

На прошлой неделе стало известно, что Юлия Савичева впервые стала мамой. Об этом сообщил продюсер Максим Фадеев. Напомним, что слухи о том, что Юлия родила первенца, ходили уже давно, но лишь несколько дней назад эта информация подтвердилась.

«Ну вот, пришло время открыться. Хочу сообщить всем новость, у нас очень хорошая новость. У нас у Юлии Савичевой родилась дочка», — сообщил Фадеев своим подписчикам.

Сегодня ночью сама Юлия решила выйти на связь с поклонниками. Она опубликовала снимок детской ручки и написала трогательное письмо, в котором обратилась к новорожденной дочке, которую назвали Анной.

«Ты сейчас очень маленькая, и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», — написала Савичева в своем микроблоге.

Поклонники поспешили поздравить Юлию с этим радостным событием и пожелали ей и ее дочке здоровья и счастья. Напомним, что последние полгода о жизни Савичевой практически ничего не было известно. Вместе с мужем, композитором Александром Аршиновым, она живет в Португалии, где все это время наслаждалась отпуском и готовилась к записи нового альбома, а также к рождению первенца. В браке певица состоит уже три года.

Автор: Unknow, Источник