Завтрак у Tea Funny: Влад Соколовский и Дакота открыли семейный бизнес

Молодожены Влад Соколовский и Дакота не понаслышке знают, что работа в сфере шоу-бизнеса – это не всегда стабильный заработок. По примеру своих многих звездных коллег, дабы обеспечить себе финансовую стабильность, молодые и влюбленные решили организовать маленькое дельце, которое и будет их кормить, если с корпоративами и концертами будет не складываться.

 

Заручившись поддержкой нескольких друзей, Влад и Рита открыли передвижное кафе, так называемый фудтрак.  О том, что их дело теперь воплощено в жизнь и может радовать окружающих, Соколовский сообщил на своей странице в Инстаграме, где так же опубликовал фото предприятия.

«Совместно с нашими друзьями, открыли крутейший фудтрак!!! Это TEA FUNNY & BURGERS. Поверьте моему вкусу, а я, как вы знаете, знатный гурман, это ооочень вкусные БУРГЕРЫ! По приезду из Греции мы довели меню до ума и теперь можем советовать эту вкуснятину всем нашим людям! Буквально через неделю у нас появится самый вкусный ФАЛАФЕЛЬ в городе, а уже сейчас вас ждут лучшие горячие бургеры с котлетой из Black Angus и вся линейка коктейлей на натуральном чае BUBBLE TEA!!!», — написал, очевидно, на эмоциях Влад (особенность текста автора сохранена – прим. StarsLife).

Любопытно, что название кафешки ребят «Tea Funny»созвучно с названием известного ювелирного бренда, который также ассоциируется с не менее известным фильмом с Одри Хэпберн в главной роли «Завтра у Tiffani».

Кстати, в общении с журналистами, Соколовский рассказал, что планы у него далеко идущие, а потому на одной токе они останавливаться точно не собираются.

 
Автор: Marina Smyk, Источник