Жена Леонида Ярмольника обвиняет Никаса Сафронова в убийстве

В московской тусовке разразился новый скандал, фигурантами которого стали жена Леонида Ярмольника Оксана и художник Никас Сафронов. В интервью журналу SNC, женщина призналась, что невзлюбила художника, после того, как он украл деньги у больного ребенка.

 Происходило дело следующим образом. Как говорит Оксана, Никас частенько является на различные мероприятия без приглашения, ее аукцион, на котором продавались куклы, а все собранные деньги должны были пойти на помощь детям, не стал исключением. Прямиком из бани в спортивных трико Сафронов явился на аукцион, где стал «бороться» за понравившийся ему лот. Сделав ставку в размере 15 тысяч долларов, Никас выиграл поединок, но забирать лот и отдавать за него деньги не торопился. Свое нежелание выкупать куклу он объяснил тем, что в «спортивных штанах у него нет нужной суммы» и пообещал расплатиться на следующий день. Организаторы мероприятия поверили художнику, как оказалось, зря…

«На следующий день звонит его секретарша. Я говорю: «О, как хорошо! Вы, наверное, хотели деньги привезти?» — «Да нет, там Никас хотел что-то вам передать». Я рассвирепела: «Знаете что, Никасу передайте, если эта сволочь опять не отдаст деньги, я соберу пресс-конференцию, я такое устрою! Я этого козла собственными руками урою! Он украл! Он убил ребенка! Он украл у ребенка жизнь! Эти деньги уже были, он их украл, скотина!», — на эмоциях рассказала журналистам Оксана.

Кстати, деньги женщина так и не получила, но вместо этого Сафронов обратился к чете Ярмольников оставить автографы на  портретах в его альбоме.

«Альбом посмотрела. Мнение не изменила. Художник – го*но!» Мне плевать! Пусть знает, что он го*но художник! И врун. Воровал чужие работы, подписывал своим именем и продавал», – срывает маски жена Ярмольника.

 
Автор: Marina Smyk, Источник