Жена Никиты Джигурды Марина Анисина судится программой «Пусть говорят» в европейском арбитраже

Скандально известный артист Никита Джигурда рассказал, что его супруга, фигуристка Марина Анисина сейчас судится с телевизионной программой «Пусть говорят», работники которой, по мнению женщины, оскорбили её во время интервью.

 


«Марина уже собрала все необходимые документы, чтобы подать их во французский трибунал. Разбирательство уже идёт. Претензии к Первому каналу и малаховской программе «Пусть говорят» высланы. В частности они касаются редакторов Андрюши, которые оскорбили Марину» — сказал Никита.
По словам Джигурды, именно эти редакторы распространили информацию об изменах Анисиной с партнёром по льду Гвендалем Пейзера, которых на самом деле не было.
Во время интервью, помнится, журналистки приехали во Францию к Марине за «грязными подробностями», но не получив их, были очень расстроены. За интервью они заплатили ей 600 тысяч рублей и требовали «драмы» на всю оплаченную сумму и высказывали своё недовольство.
«Что они хотели услышать, я не знаю. Наверное, что Никита подвешивал меня ногами к потолку. Но такого не было. Кроме того, я не могу говорить что-то плохое об отце моих детей» — сказала Марина. После этого одна из редакторов принялась удерживать Анисину с её детьми силой, называла её аферисткой и мошенницей. Дети замёрзли и начали плакать. Фигуристка вызвала полицию, и только после этого её отпустили.

 
Автор: nataliyar, Источник