Аланис Мориссетт рассказала о секретах счастливого брака

Жена – это вторая половина, которая постоянно норовит стать первой. Об этом и о том, как надолго сохранить свежесть отношений в браке, рассказала в интервью изданию «People» певица Аланис Мориссетт. По словам артистки, главное в отношениях партнёров – это взаимопонимание и умение помогать друг другу, ничего не требуя взамен.

 

2011 American Music Awards - Arrivals

«Очень часто отношения строятся на взаимном увлечении, но со временем каждый из партнёров пытается бороться за власть и это часто приводит к разрыву. В наших с мужем отношениях главное то, что мы всегда готовы помочь друг другу. Мы развиваем наши отношения сообща, так сказать, растём вместе с ними»- сказала Аланис.


Главным секретом своего счастливого брака Мориссетт считает.. флирт.
«Всё дело во флирте. Нужно постоянно питать любовь приятными подарочками, спонтанными свиданиями и флиртом. Каждый раз, когда Марио флиртует со мной, то мне это не просто приятно – я считаю это сексуальным» — сказала певица.
Напомним, что Аланис Мориссетт вышла замуж за Марио Тредвея в 2010 году после семимесячного романа. Пара воспитывает сына Эвера Имре Торисетт-Тредвея.

 
Автор: nataliyar, Источник