Анастасия Приходько стала народной артисткой Украины

24 августа, в День Независимости Украины, исполнительница знаменитого хита «Мама» обзавелась званием «Заслуженной артистки» сама того не ожидая.

11150376_1600898440167820_4437890969219378537_n[1]

Артистка рассказала, что совсем не ожидала такого сюрприза и спокойно готовилась ко своему выступлению. «В День Независимости, когда меня неожиданно начали поздравлять со званием Заслуженной артистки Украины, я готовилась к выступлению в Кропивницком, – рассказывает певица. – И во время первых приветствий даже не понимала, что происходит!»

Конечно, Приходько поспешила восторженно поблагодарить всех, кто в нее верил. «Все мои близкие люди, друзья, коллеги, поклонники! Все, кто продолжает верить мне и моей музыке! Благодарю вас за вас! Слава Украине!»

Анастасия уже удостоилась множеством наград до получения титула. В ее списке есть множество государственных наград Украины, которые, конечно же, возглавил самый главный титул. Например, у Приходько есть множество благодарностей, одна их которых — благодарность «За весомый вклад в общее дело защиты родной земли на территории Луганской области»

В 2007 году, Анастасия победила в российском шоу на Первом канале под названием «Фабрика звезд-7″, что подняло ее рейтинги на новый уровень. Эта победа помогла ей отправится с гастролями в США, Канаду, Испанию, Израиле, Швейцарию, Германию, Грузию, Чечню, Казахстан, Россию, Беларусь, Латвию, Литву, Эстонию. На сольных концертах певица собирала полные залы своих поклонников. Дворцы спорта была заполнены до отвала. Тем более, исполнительницу начали приглашать в мюзиклы, которые показывали по телевизору. Она еще долго не переставал исчезать с телеэкранов. Журналы, на обложке которых появлялась Приходько, собирали достаточно много читателей. Наградами от Украины ее список не ограничивается, потому что Анастасия получала премии так же и в других странах. Например, она является обладательницей премии «Ташир», которую заслужила и получила в Армении.

50_tn[1]

В 2009 году Анастасию Приходько выбрали представлять Россию на известном конкурсе Евровиденье. Там она исполнила свой популярный хит «Мама», который долго напевали как Россияне, так и жители других стран. Но Приходько настояла на том, что бы исполнить песню так же на Украинском, за что удостоилась диплома «Благородство души».

Во время революции на Майдане в 2013 году певица первая вышла на самодельную сцену перед тысячами людей, что бы поддержать их. Там она исполняла песни и поддерживала борцов за страну речами. Девушка не раз присылала медицинскую помощь и готовила еду.

Не редко Приходько ездила в зону АТО, де поддерживала бойцов. Она выступала там в рамках своего тура «Герои не умирают». Ее тур продолжался в США, Испании, Италии, где исполнительница заработала 50 000 долларов. которые отдала в поддержку бойцам АТО, беглым семьям и детям-сиротам.

original[1]

Именно своими делами ради родной страны, Анастасия Приходько заслужила звание, которое будет с гордостью нести и дальше.

Автор: Nellianna, Источник