Бейонсе ведет переговоры об участии в новых «Мстителях» Marvel

Соул-дива не единожды доказывала, что в кадре она может смотреться не хуже, чем на сцене. В далеком 2006 году певица даже получила номинацию на «Золотой глобус» за съемки в картине «Девушки мечты». С тех пор королева Би снималась в паре картин, озвучила персонажа из мультфильма, но так и стала частью чего-то грандиозного.

Теперь же у мисс Ноулз-Картер, похоже, появился такой шанс.

Как сообщают западные таблоиды, Бейонсе ведет переговоры со студией Marvel о том, чтобы присоединиться к «Мстителям». Наряду со Скарлетт Йоханссон и Элизабет Олсен, певица мечтает о главной роли. Поговаривают, что именно ради продвижения в кинокарьере семья Ноулз-Картер переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Кстати, фанаты исполнительницы положительно восприняли эту новость. Того же мнения и поклонники комиксовых историй. Продюсеры же считают, что добавление еще одного женского персонажа да еще со смуглым цветом кожи в «Мстителей» поможет наконец-то избавиться от обвинений в сторону студии в гендерном неравенстве и шовинизме.

«Я бы хотела сняться в супергеройском кино. Что может быть лучше, чем примерить на себя образ Чудо-женщины?«, — говорит Бейонсе.

Пока, впрочем, участие Бейонсе в следующих «Мстителях» — не более чем слухи, а у Marvel есть более чем достаточно времени, чтобы окончательно утвердить актерский состав. Напомним, следующий фильм франшизы, «Мстители: Война бесконечности – часть I», появится в кинотеатрах лишь в 2018 году, а продолжение выйдет в 2019 году.

 
Автор: Marina Smyk, Источник