Бобби Кристину Браун заберут домой, чтобы она могла умереть в мирной обстановке

С тех пор, как дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была найдена без сознания в своей собственной ванной, прошло уже четыре месяца. Девушка продолжает пребывать в состоянии комы. Врачи чуть ли не каждый день говорят, что мозгу девушки был нанесен непоправимый ущерб, который делает невозможным восстановление здоровья пострадавшей, но ее родственники и друзья продолжают верить, надеяться и молиться.

 

Сейчас Бобби Кристина находится в реабилитационном центре в Джорджии, но как рассказало доверенное лицо семьи прессе, «они планируют перевезти девушку в родной город».

«Там был дом ее мамы и ее. Если бы они смогли вернуть ее обратно, это было бы здорово. Если бы они смогли вернуть ее в сознание…Если бы она ожила, она могла бы быть дома в окружении фотографий своей мамы.  Это решение настолько хорошее, насколько это возможно в такой плохой ситуации», — говорит инсайдер.

Напомним, не так давно отец Кристины Бобби Браун говорил, что он ни на секунду не может себе представить возможность рассмотрения варианта отключения дочери от аппарата жизнеобеспечения.

Тогда музыкант говорил, что будет бороться за дочь до тех пор, пока есть хоть 1 процент на ее выздоровление.

 
Автор: Marina Smyk, Источник