Брат Мэрайи Кэри боится, что сестра повторит участь Уитни Хьюстон

На днях старший брат популярной американской певицы Мерайи Кери Морган сделал шокирующее заявление: он утверждает, что у его сестры серьёзная алкогольная зависимость.

 


«На протяжении всей беременности она употребляла алкоголь, и даже после рождения детей не смогла остановиться. Честно говоря, я и не помню, когда видел её трезвой, и это меня очень пугает. У неё нет поддержки, а сама она не может трезво мыслить. Она сама виновата в этом, потому что отталкивает от себя всех людей, с которыми могла быть откровенной» — рассказал он в интервью изданию National Enquirer.
Морган также считает, что Мерайя может повторить судьбу своей коллеги Уитни Хьюстон, тело которой нашли в ванной в 2011 году.
«Я не исключаю, что её однажды найдут мёртвой, как и Уитни.. Иного развития событий я и не представляю, если она не остановится. Все, кто наливает ей в бокал алкоголь, ставят её жизнь под угрозу» — считает Морган.
По словам брата, зависимость у певицы началась ещё в 2001 год, когда она боролась с психическим расстройством, а нехорошие отношения с мужем Ником Кэнноном и последующий развод только усугубили дело.
«Ник послушал советов людей, которые подстрекали его закрутить с Мерайей роман. Он знал, что нравится ей. Ему оставалось только завести с ней детей и ждать денег. Ник жаждал её денег с первого дня их знакомства, и ему плевать на Мерайю, но он может влиять на неё, и это плохо» — сказал Морган.
К слову, с сестрой он не общается уже два года. Морган не исключает, что за это время ситуация могла измениться в лучшую сторону, но не верит в это.

 
Автор: nataliyar, Источник