Бритни Спирс стала самой влиятельной певицей в Твиттере

Американская певица Бритни Спирс в свои 33 года стала самой влиятельной знаменитостью в социальной сети Твиттер. По крайтенй мере, так считает издание The Huffington Post. На этот момент чисто подписчиков Бритни превышает 42 миллиона человек. Спирс всех их любит и часто радует своими фотографиями и общается на разные темы.

В своих интервью певица заявляла, что от общения с поклонниками получает удовольствие.


Журналисты The Huffington Post подсчитали общее количество публикаций в день и уровень общения с подписчиками и оказалось. Что Бритни – самая популярная звезда. На втором месте оказалась её коллега Ариана Гранде (29 миллионов подписчиков), а на третьем месте оказалась Ники Минаж. В десятке также оказались Леди Гага, Опра Уинфри, Эллен ДэДженерес, Белла Торн и конечно же, Ким Кардашьян. Несмотря на то, что у звезды реалити-шоу 32 миллиона фолловеров, в Твиттере она практически не общается с поклонниками здесь, предпочитая Инстаграм.
Примечательно, что это список составляли, учитывая влияние на аудиторию. Таким образом, наибольшее количество подписчиков собрала Кэти Перри – семь десятков поклонников, но она не попала на первое место с этом списке.

 
Автор: nataliyar, Источник