Бритни Спирс винит отца в неудачах в личной жизни

Поп-принцесса Бритни Спирс несколько дней назад разорвала отношения с 33-летним экс-возлюбленным Чарли Эберсолем. Причины такого решения певицы неизвестны, но фанаты и пресса констатировали факт разрыва, когда не обнаружили на официальной странице Спирс ни одной фотографии, на которой бы она была запечатлена с Чарли.

 

Пока мы ждем официальных подтверждений того, что «жили долго и счастливо» все же не бывать, пресса публикует очередную новость касательно личной жизни исполнительницы.

Как рассказал представителям СМИ приближенный к Спирс источник, она совсем отчаялась найти своего Принца Обворожительного, а в своих любовных неудах и вовсе винит своего отца Джейми Спирса.

«Ее отец контролирует каждый аспект ее жизни, — откровенничает инсайдер. – Бритни сказала, что роман с Эберсолен – это последний раз, когда отец вмешивается в ее линую жизнь». Любопытно, что же такого криминального мог сделать любящий папа, что его дочь снова стала несчастной?

Информаторы ранее говорили, что 62-летний мистер Спирс был категорически против того, чтобы Бритни выходила замуж и рожала еще детей. Что ж мистер Спирс, пока что вы своего добились…

Напомним, сейчас Брит воспитывает двух сыновей, которых родила в браке с танцовщиков Кевином Федерляйном – 9-летнего Шона Престона и 8-летнего Джейдена Джеймса.

 

 
Автор: Marina Smyk, Источник