Что зарубежные знаменитости дарят на рождество

Для европейцев празднование католического рождества является более важным событием, чем сам новый год. Поэтому многие звезды в минувшее воскресенье, 25 декабря, собрались в кругу семей и отметили самый добрый и домашний праздник, обменявшись подарками.

О том, какие странные, дорогие или необычные презенты получали западные знаменитости, можно узнать в нашем материале.

Мэрайя Кэри никогда не страдала от недостатка мужского внимания. И пусть в уходящем году ей не повезло упустить из рук миллиардера, свадьба с которым уж была запланирована, в будущем у певицы будет еще много богатых поклонников. О востребованности звезды у сильной половины человечества свидетельствует подарок, который она получила на Рождество в 2011 году. Воздыхатель Ник Кэннон вручил возлюбленной ключи от Rolls Royce Phantom стоимостью 400 тысяч долларов. «Номерной знак: Мамочка МС», - похвасталась Мэрайя в Instagram.

Дикие животные и огромные бриллианты: самые грандиозные подарки звезд на Рождество-2

Леди Гага на Рождество 2015 года получила настоящего белого коня — воплощенную в жизнь мечту девочек до 12 лет по всему миру. «Сегодня на пороге моего дома появился Белый Ангел с небес! Я буду ездить на нем, ухаживать за ним, любить его вечно!», - пообещала самая эпатажная певица в своем микроблоге.

Дикие животные и огромные бриллианты: самые грандиозные подарки звезд на Рождество-3

Год назад одна из «сестричек Кардашьян» Кайли Дженнер похвасталась по-настоящему шикарным подарком — кольцом с огромным бриллиантом. «Каждый год моя мама отмечает рождественский сочельник вечеринкой. В этот раз было очень весело (и блестяще!). Вся семья, родные и потрясающий подарок от кое-кого особенного», - похвасталась светская львица, продемонстрировав своим фолловерам дорогое увелирное украшение.

Дикие животные и огромные бриллианты: самые грандиозные подарки звезд на Рождество-4

В 2012 году рэпер Дрейк сделал сам себе лучший (по его мнению) подарок и установил в собственном доме мини-уголок для стриптиза. В «комплект» вошли шест, тяжелые портьеры на окнах и кожаное кресло. «Рождественский подарок себе», - прокомментировал музыкант фотографию приобретения.

Дикие животные и огромные бриллианты: самые грандиозные подарки звезд на Рождество-5