Джаред Лето и 30 Seconds to Mars организуют для поклонников летний лагерь

Такого для своих поклонников еще точно никто не делал. Как известно, группа Thirty Seconds to Mars имеет особую связь со своими фанатами, которых также называют эшелоном. Именно для самых преданных любителей своего творчества парни решили устроить незабываемое лето. Как же это можно устроить? – задались музыканты вопросом и пришли к выводу, то ничего лучше, чем летний лагерь они не придумают.

Причем развлекательная программа для желающих побывать в лагере будет очень насыщенной и интересной. Кроме того, что жить отдыхающим придется не в четырехзвездочных отелях, а на природе, тем,кто осмелится на подобную авантюру,предлагают за 799−1999 долларов обширную программу: походы,йога,кино,страшилки у костра,кулинарные мастер-классы,плавание,фото,вечеринки и многое другое.

Билеты в лагерь доступны на сайте SummerCampMars. Единственный минус этого мероприятия в том, что длится он будет всего пару дней – с 22 по 24 августа.

Но мы уверены, то Джаред, Шеннон и Томо сумеет организовать отдых эшелону таким образом, что он запомнится на всю жизнь.

 
Автор: Marina Smyk, Источник