Главный секрет стройности Бейонсе - веганская диета

Не секрет, что популярная американская певица Бейонсе склонна к полноте. Но теперь она не переживает за свою стройность – она нашла диету, которая подходит ей идеально. В частности это касается её плотного рабочего графика (известно ведь, что постоянно гастролирующим артистам трудно придерживаться диеты в пути).

 


«Я никогда не была стройной девочкой и с самого детства мне приходилось держать себя в руках. Поэтому в подростковом возрасте я начала сидеть на диетах, но ни одна из них мне не подходила – вес, который уходил, возвращался быстро» — сетует Бейонсе.
Теперь же она нашла ключ к своей идеальной фигуре, и заключается он в веганской диете, которую для неё разработал тренер Марко Борхес (если вы забыли, они вместе организовали бизнес по доставке веганских блюд на дом). Теперь он выпустил собственную книгу, которая, как утверждает артистка, очень помогла ей.
По мнению Марко, от вредных привычек можно избавиться за 21 день. В эти дни надо не только употреблять веганские блюда, но и не употреблять алкоголь и глютен.
По словам Бейонсе, теперь её кожа стала крепче, а сама она – стройнее.
«По сравнению с другими диетами это совсем иные ощущения» — радуется Бейонсе.

 
Автор: nataliyar, Источник