Игги Азалия обвиняет Бритни Спирс в провале их совместной песни «Pretty Girls»

Совместная песня Бритни Спирс и Игги Азалии под названием «Pretty Girls», о которой так много говорили, полностью провалилась. Выходит, говорили о ней много, а слушали её мало. Теперь же знаменитости кивают друг на дружку, обвиняя в провале свою партнёршу и снимая с себя ответственность.

 

2015 Billboard Music Awards - Arrivals

Так, Игги заявила, что этот трек было очень трудно продвигать без телеподдержки и выступлений. И вообще, она была только лишь приглашённой участницей и песня не в её стиле.

 

2015 Billboard Music Awards - Show

На такие заявления ответили поклонники Бритни, которые восприняли слова Азалии как камень в огород их кумира.
«Уважаемая Игги! Тебе никогда не дотянуться до Бритни! Твоей карьере конец» — начали угрожать фанаты Спирс. На это Азалия ответила немного жёстче: «У моего комментария не было какого-то особенного подтекста. И я не собираюсь подлизываться к кому либо сутки напролёт, чтобы подружиться. Пока, девчонки!»

2015 Billboard Music Awards - Arrivals

Бритни, вероятно, была в курсе этой перепалки, хотя и не участвовала в ней непосредственно. Уже после она написала на своей страничке слова, которые, предположительно, относятся к этой теме.
В то время, как Игги вынуждена была отложить свой тур, график Спирс расписан едва ли не до минуты, и Бритни не могла промолчать.
«Не могу дождаться своего возвращения в Лас-Вегас! И я счастлива, что мой график расписан до конца этого года» — написала Спирс и в конце добавила хэштег Piece Of Me. Надеемся, что на этом конфликт знаменитостей будет исчерпан.

 
Автор: nataliyar, Источник