Игги Азалия согласилась выйти замуж за своего возлюбленного Ника Янга

24-летняя австралийская рэперша Игги Азалия в скором времени станет замужней дамой. Накануне, первого июня, певица приняла предложение своего возлюбленного выйти за него замуж. Предложение руки и сердца от Ника Янга было для Азалии полной неожиданностью, но несмотря на это, Игги взяла себя в руки и с радостью ответила «да». Примечательно, что предложение 30-летний спортсмен сделал в день своего рождения.

 

В качестве демонстрации серьезности своих намерений Ник подарил своей любимой Игги кольцо от бренда Jason of Beverly Hills выполненное из 18-каратного белого золота с желтым камнем весом 8 карат, вокруг которого расположились  еще пару бриллиантиков весом в 2,28 карата. Стоимость помолвочного кольца равна  500 тысяч долларов.

Друзья жениха говорят, что Ник лично принимал участие в дизайне такого важного ювелирного изделия и очень переживал, чтобы все получилось, как он задумал, а Игги ответила «да».

«Он хотел создать кольцо мечты для Игги, кольцо, которое бы соответствовало ее стилю. Это кольцо символизирует одно из самых важных решений в жизни пары», — говорит дизайнер-ювелир.

Янг, к слову, был давно готов жениться на возлюбленной. На вопрос журнала People, собирается ли он оформить их отношения официально, Ник сказал: «Конечно! И еще раз — конечно! Но я не расскажу подробности, иначе вы испортите сюрприз».

И вот теперь, после полутора лет отношений, Игги и Ник готовы к следующему этапу. Поздравляем пару с помолвкой!

 
Автор: Marina Smyk, Источник