Кендалл Дженнер хуже своей сестры Кайли в постеле

Мир, оказывается, настолько тесен, что назавтра в твоей постели может оказаться бывший бойфренд твоей сестры. Именно так и случилось у младших красоток из семейства Кардашьян.

kylie-jenner-1

Недавно совсем 19-летняя Кайли начала встречаться с рэпером –афроамериканцем Трэвисом Скоттом, который еще год назад крутил роман с ее старшей сестренкой, 21-летней Кендалл Дженнер.

Рэпер, наверное, считает себя настоящим крутым мачо. Ведь он поочередно соблазнил богатых и молодых сестренок из знаменитой реалити-семейки. Сначала он крутил роман с Кендалл, а через несколько месяцев начал встречаться и с Кайли.

Так же Трэвис Скотт оказался любителем поговорить и поделиться своими победами, поделившись с журналистами о том, кто из сестер была лучше в постели. Рэпер заявил, что Кайли ему нравится гораздо больше, нежели Кендалл, потому как она ему многое позволяет и ее пышное тело более аппетитное, чем у стройняшки Кендалл.

Но, на счастье, данные неприятные интимные откровения чернокожего рэпера не испортили отношений между сестрами. Папарацци на днях подловили в Лос-Анджелесе Кайли со Скоттом на прогулке. Влюбленные постоянно обнимались и о чем-то весело болтали. Потом к парочке присоединилась и Кендалл, пребывающая в отличном настроении. Вся честная компания, радостная и веселая, отправилась вместе обедать.