Кевин Федерлайн рассказал о любви к Бритни Спирс

Американский хореограф Кевин Федерлайн известный больше своими отношениями со знаменитой певицей Бритни Спирс, поностальгировал в одном из недавних интервью о прошедших временах и рассказал, что их любовь была похожа на рай на земле.

 


«Между нами была такая химия» Для всего мира наши отношения стали мыльной оперой. Меня больше всего удивляло, насколько скромной и воспитанной на самом деле была Бритни. Плохие воспоминания, конечно, тоже есть, но хороших намного больше и они их перекрывают» — сказал Кевин.

2004 Billboard Music Awards - Arrivals

Федерлайн утверждает, что с самого начала был уверен в том, что Бритни – женщина, с которой они вместе состарятся и умрут в один день после долгой и счастливой семейной жизни.
«Бритни сделала мне предложение уже через три месяца после того, как мы начали встречаться. Это было в самолёте. А через два месяца мы сыграли свадьбу. Спустя какое-то время пришли времена, о которых я даже вспоминать не хочу. Я могу рассказать таблоидам такое, что они просто взорвутся, но оно мне не надо… Когда Бритни заявила мне о своём желании развестись, я был ужасно подавлен», — сказал танцор. По его словам, самым сложным периодом для Бритни было их расставание.


«Я любил её до смерти, и мне было невыносимо смотреть, как она себя изводит. Для неё это было очень тяжело. Спасиба её отцу – он многое сделать, чтобы мягчить нелёгкое время. Он помог нам поговорить и достучаться друг до друга. Разговор по душам существенно облегчил ситуацию для нас обоих» — признался Кевин.
Напомним, что парочка познакомилась в 2004 году. После страмительного головокружительного романа быстро пришла семейная жизнь. Ферерляйн ударился в разгульную жизнь с тратой сумасшедших сумм денег, заработанных женой, и вечеринок о стриптизёршами. Спирс была беременна вторым ребёнком, когда выставила Кевина за дверь. Он молил о прощении, клялся, что изменится, и сердце певицы растаяло. Однако недолго музыка играла: после рождения второго сына Ферерляйн продолжает разгульную жизнь, и в этот раз Бритни поставила точку в их браке.

 
Автор: nataliyar, Источник