Крис Браун желает узаконить своё отцовство

Счастливый отец Крис Браун, в жизни которого совсем внезапно недавно появилась маленькая дочь, желает, чтобы всё было по закону. Известный певец собирает необходимые документы, чтобы установить отцовство над дочкой модели Нии Гусман, в которой, как оказалось, течёт его кровь.

Западные СМИ утверждают, что Крис не знал, что является отцом ребёнка, и узнал об этом только лишь через несколько месяцев после рождения Роялти. Теперь он подаёт в суд на мать девочки, чтобы та позволила ему видеться с годовалой дочерью.


Издание TMZ сообщает, что Гусман требует пятнадцать тысяч долларов в месяц, однако Крис платит ей по 2,5 тысячи и считает, что этой суммы более, чем достаточно, чтобы содержать годовалого ребёнка. Больше он платить не собирается, а потому Ниа не позволяет ему видеть его дочку.
Напомним, что рождение малышки стало причиной разрыва между Крисом и его невестой Каручче Тран, которая ушла от него, поскольку узнала, что Браун изменял ей с другой. Впрочем, радость Криса от того, что у него есть дочь, намного больше грусти за ушедшими женщинами в его жизни.
«Много что изменилось в моей жизни за последнее время. Я наделал много ошибок, получил много уроков. Но я благодарен небесам за то, что у меня есть моя дочь. В конце концов, любовь есть любовь» — сказал он в прошлое воскресенье.

 
Автор: nataliyar, Источник