Марайя Кери и Джеймс Пэкер пытаются наладить свои отношения

Американскую певицу Мерайю Кери несколько дней назад видели на пляже греческого острова Миконос, и хотя была артистка в белых одеждах, речь не идёт о свадьбе Кери и её австралийского жениха-миллиардера Джеймса Пэкера.

Собственно, инсайдеры говорят о том, что свадьбы может не быть вообе, потому как жених и невеста побили горшки, и этот отдых на средиземноморском курорте – последний шанс спасти их отношения.

mariah-carey-james-packer-split-engagement-off

«Они ссорятся, и эта поездка попытка спасти их роман. Мерайя начала вести себя, как настоящая дива и порой доходит до смешного. Со своим реалити-проектом она словно с ума сошла и ведёт себя порой неадекватно.

Джеймс же хочет нормальных отношений и не желает быть частью шоу, он хочет развестись с женой и жениться на Мерайе. Но теперь его планы под угрозой. Свадьба может вообще не состояться» — рассказали инсайдеры.

Усугубляет ситуацию и тот факт, что Кери подписала контракт на выступления в лас-вегасской резиденции, и весь 2017 год будет заняты выступлениями там, что никак не способствует счастливой семейной жизни. Напомним, что статус самой Мерайи также неизвестен наверняка – новости о её разводе с супругом Ником Кенноном, с которым она воспитывает двоих детей, так и не прозвучало.

Автор: nataliyar, Источник