Мэрайя Кэри отдыхает с новым любовником на гавайском пляже

Похоже, что расставание с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером совершенно не огорчило Мэрайю Кэри. Не прошло и двух месяцев после разрыва отношений с миллиардером, а пышнотелая певица уже подыскала себе молодого 33-летнего любовника и буквально тает в его объятьях.

mariah-carey-1

Танцор Брайан Танака стал очередным бойфрендом Мэрайи и в понедельник папарацци засекли парочку на одном из гавайских пляжей.

mariah-carey-2

Любовники вели себя очень раскованно и не обращали внимания на людей с фотокамерами. Прямо на берегу океана Брайан решил провести мастер-класс по танцам и делал с Мэрайей танцевальные па, которые очень часто заканчивались страстными поцелуями.

mariah-carey-3

Можно даже не сомневаться, что певица и танцор любовники, ведь Мэрайя даже не удосужилась прикрыть вывалившуюся из купальника грудь и демонстрировала свои прелести хореографу. Надо полагать, что Джеймса Пэкера певица считала денежным мешком, и изрядно потрепала его бюджет. Австралийский миллиардер решил, что содержание певицы ему обходится слишком дорого и решил разорвать помолвку.

Другое дело спортивный и молодой хореограф, которого Мэрайя явно подцепила для утех в постели. Брайан носил Мэрайю на руках, но поклонники лишь посочувствовали танцору, ведь певицу нельзя назвать миниатюрной, а на фотографиях, которые она выкладывает в Instagram, Кэри убирает большой живот при помощи фотошопа.

Фото: dailymail.co.uk

Автор: Unknow, Источник