Мэрайя Кэри продолжает носить кольцо, подаренное Джеймсом Пэкером

Из отношений с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером Мэрайя Кери пытается вынести максимум пользы для себя. Певица-брошенка намерена «выжать» из бизнесмена десятки миллионов долларов за то, что тот словно поигравшись ею оставил ни с чем.

Но «ни с чем» понятие в данном случае растяжимое. Пэкер проявил себя крайне благородно и не стал требовать вернуть Мэрайю помолвочное кольцо, которое он ей презентовал в знак любви. Стоимость ювелирного изделия по разным данным варьируется между 7.5 и 10 миллионами долларов.

mariah-carey-1 mariah-carey-2

Кстати, носить кольцо Кери не отказывается. Например, на выходных певица была замечена с драгоценностью на пальце на выходе из ресторана Catch в Западном Голливуде, где она ужинала с друзьями.

Отметим, что ранее от экс-возлюбленного Мэрайя также требовала 50 миллионов долларов и новое поместье.

Напомним, Джеймс Пэкер расстался с известной исполнительницей, обвинив ее в чрезмерных тратах. Журналисты издания TMZ заинтересовались этой информацией и решили выяснить, насколько Кери была транжирой, а Пэкер – жмотом.

Представили СМИ раздобыли брачный контракт, который должны были подписать супруги. Некоторые его пункты оказались достаточно категоричны.

Согласно договору, в месяц Мэрайя могла бы тратить лишь строго определенную сумму, а также пользоваться частным самолетом супруга только с его разрешения. Кроме того, Джеймс обязался покрывать расходы супруги на одежду «для жизни», но не планировал расходовать средства на концертные наряды супруги.

В разделе о «подарках» говорится следующее: исключая все официальные праздники (день рождения, помолвка, свадьба) любой подарок сделанный в любой другой день стоимостью больше 250 тысяч долларов таковым не считается, если не преподнесен со словами «Это мой тебе подарок».

Автор: Marina, Источник