Ник Джонас ответил на грубый комментарий одного из фанатов в инстаграме

Бывший участник группы «Братья Джонас» и сериала с таким же названием, один из трех братьев Ник Джонас не терпит грубых насмешек своих фанатов. ради которых он останавливается на улице для фото и дает автографы.

Один из фанатов, с которым звезда сделала фотографию, выставил ее в своем профиле в инстаграме под ником zak_hanzal и сделал подпись, в шутку насмехаясь с маленького роста Джонаса. Тот не смог промолчать, и ответил поклоннику.

image[1]

Вечером пятницы, один из фанатов выставил фото в инстаграме с подписью «“@NickJonas тебе нужно еще немного подрости бро.». На фотографии видно, что Ник Джонас достает по росту до плеча своего фаната.

Рост исполнителя равен 1.70 м. Его братья так же разделили одинаковый рост своего звездного брата. Ник не потерпел грубой насмешки со стороны фаната и ответил, «Тебе нужно набраться манер, бро,» прокомментировал актер подпись поклонника. «Я не должен был останавливаться, что бы сделать эту фотографию с тобой. Просто грубо. Очень грубо.»

Оказалось, пользователь инстаграма действительно фанат Джонаса. Увидев комментарий актера, поклонник сразу же поменял подпись под фото на, «Один из самых скромных звезд… Мой мужик!». Это очень обрадовала Ника, на что тот оставил лайк и смайлики. Тем более, он оставил комментарий, «Эй, ребята, всё хорошо. Не нужно распространять негатив.»

nick-jonas-09[1] Вскоре, конфликт разрешился и другие поклонники исполнителя разразились позитивными комментариями на счет ситуации. Не можно сказать, что Ник Джонас славен своей скандальностью. А вовсе наоборот, звезда Диснея любит одаривать своих звездных друзей приятными сюрпризами и сообщениями.

Например, 20-го августа в честь день рождения своей верной подруги и бывшей партнерши в туре Деми Ловато, актер отправил поздравления в той же сети инстаграм.

“С днем рождения @ddlovato мы уже столько навидались в этой жизни вместе… и столько же ждет нас впереди. Я очень тобой восхищаюсь и я очень рад, что ты есть в моей жизни,» написал в своем поздравлении один из знаменитых братьев Джонас и лучших друзей певицы. «Хотелось бы быть с тобой сейчас, что бы отпраздновать! И да, я знаю, что ты не когда не забудешь то, что ты на месяц старше чем я.»

Пост включал в себя две фотографии: на одной были изображены две звезды совсем недавно, а вот на второй, фото из прошлого. В 2008 году ребята вместе снимались в фильме компании Дисней «Лагерь Рока». Им тогда было всего по 16.

Автор: Nellianna, Источник