Ник Гордон украл деньги Бобби Кристины Браун и избил её в день трагедии?

Спустя всего несколько часов после того, как единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна Бобби Кристина Браун была помещена в Хоспис, против её гражданского мужа Ника Гордона подала иск опекун девушки Беделия Харгрув.

Она обвиняет 25-летнего Ника в том, что за несколько часов до того, как девушку нашли в ванной без признаков жизни, Гордон выбил ей зубы, тащил за волосы по лестнице вверх и обчистил её банковские счета.


«Сегодня я подала иск в защиту Бобби Кристины Браун. Никто е может безнаказанно делать то, что сделали с Бобби Кристиной Браун. Пэт Хьюстон и Бобби Браун сделали все, что смогли, они пытались вернуть её к жизни, но в случае с Кристиной можно надеяться только лишь на чудо. Ужасная трагедия, произошедшая с ней, не оставляет ей шансов на выздоровление, и это прискорбно. Всё это время я находилась рядом с ней и её родственниками, я видела их страдания и желание справедливости. Этот иск представляет наше коллективное желание наказать виновного в трагедии. Мы молимся о том, что нам удастся восстановить справедливость» — говорится в официальном заявлении.
В этом иске также говорится о том, что Ник Гордон – не тот человек, за которого себя выдаёт, и живя с ним Кристина это поняла. 31 января она назначила встречу, чтобы встретится со своим доверенным лицом, однако на встречу так и не явилась. О чём она хотела говорить с ним, уже никогда не узнаем, потому как Кристина находится в крайне тяжёлом состоянии.
В документе говорится о том, что перед тем, как с ней произошла трагедия, Бобби очень сильно ссорилась с Ником, он тянул её за волосы по ступенькам и выбил несколько зубов. В день, когда произошло несчастье, пока врачи боролись за её жизнь, Ник перевёл со счетов своей гражданской жены одиннадцать тысяч долларов.
Гордона обвиняют в деспотизме и домашней терапии, ведь на мобильный телефон Бобби отвечал, в основном, он, а девушка не принимала никакого решения, не посоветовавшись с ним. Ник обманывал посторонних, утверждая, что состоит в браке с Кристиной. Родственники девушки хотят взыскать с Ника десять миллионов долларов.
Напомним, что тётя девушки Патрисия Хьюстон, заявила, что несмотря на квалифицированную помощь, состояние здоровья Кристины постепенно ухудшается.
За всё это время Ник Гордон так и не добился разрешения на визит к гражданской жене.

 
Автор: nataliyar, Источник