От любви к ненависти: Карруче Тран и Крис Браун разговаривают через медиа

Расставшись, рэпер Крис Браун и модель Каручче Тран ведут диалог исключительно посредством интервью в медиа и записями на страничках в социальной сети.

 


Девушка утверждает – Крис – давно пройдённый этап, но журналистам только и подавай, что разговоры о пережитых отношениях. Это Брауну очень не нравится, и он публично попросил Каручче не распространяться о нём. В ответ на его слова Тран написала на своей страничке:
«Во-первых, @chrisbrownofficial, не так давно ты давал интервью Райану Сикресту, в котором говорил обо мне. Моё интервью Access Hollywood не было о тебе. Они спросили меня, и я, как взрослый человек, ответила на вопросы. Я не собираюсь стесняться того, что произошло в моей жизни. Я просто рассказывала о том опыте, который пережила, а не говорила о тебе (хотя мне есть что рассказать). Не злись на меня просто потому, что наши отношения закончились» написала она и пожелала ему и его «прекрасной Роялти» всего самого хорошего.
После этого Крис удалил замечание в Инстаграме и написал следующее: «Я очень благодарен судьбе за то, что ты была частью моей жизни. Я так много научился у тебя. Желаю тебе счастья и всего наилучшего. @karrueche, всё, что я делал – это попытка вернуть любимую женщину. Спасибо, я многому научился» — написал Браун.
Напомним, Крис и Каручче расстались после того, как стало известно об отцовстве рэпера. Давняя подруга родила ему дочь Роялти. Узнав об этом, Каручче, которая готова была пойти с ним к алтарю, ушла от певца, заметив, что «вся эта драма с ребёнком – не для меня». Сам же Крис, хоть и горевал о Тран, но с дочерь позабыл об отношениях с моделью. С малышкой он проводит столько времени, сколько может себе позволить и заявляет, что никого и никогда так не любил, как свою маленькую копию.

 
Автор: nataliyar, Источник