Пэрис Хилтон решила создать собственную сеть отелей

Взрослые родственник Пэрис Хилтон несколько лет назад были крайне недовольны ее поведением, потому решили, что в завещании о наследовании империи отелей Hilton имя Пэрис значиться не будет.

С тех пор прошло немало времени, тем не менее, 35-летняя светская львица по-прежнему не в фаворе у своей же семьи и пока что не имеет никакого отношения к бизнесу.

Отчаиваться по этому поводу Пэрис не стала и решила доказать родственникам, что и без их участия в своей жизни она способна что-то сделать самостоятельно. Девушка вознамерилась создать конкурента отелям Hilton – собственную сеть отелей.

paris-hilton-1

Как сообщает Daily Mail, первые три гостиницы появятся в Дубае, Нью-Йорке и Лас-Вегасе: тех местах на Земле, где она сама бывает чаще всего.

В пресс-релизе проекта говорится, что отели Пэрис будут кардинально отличаться от тех условий, которые предлагают своим постояльцам Hilton. Это будут роскошные отели пляжной тематики. У Пэрис уже есть опыт создания таких заведений: она принимала участие в разработке сети пляжных клубов Paris Beach Club в Маниле, на Филиппинах, которые успешно функционируют с 2014 года.

Отметим, что Пэрис не единственная в семье Hilton, кто создает конкурента отелям своего дедушки Конрада Хилтон.

Ее младшая сестра Николь является владелицей собственных отелей Nicky O в Майами и Чикаго, которые также не входят в семейную сеть Hilton Hotels. Дата открытия заведений Пэрис пока не известна.

Автор: Marina, Источник