Пэрис Хилтон собирается переехать к возлюбленному в Швейцарию

Светская львица и уже достаточно известный ди-джей Пэрис Хилтон готова пойти по стопам своей сестрёнки и выйти замуж. По крайней мере, первый шаг к этому она уже сделала – знаменитая блондинка вскоре станет гражданкой Швейцарии.

В этой стране она собралась жить со своим возлюбленным Томасом Гроссом. Она уже некоторое время живёт там, а теперь решилась перебраться в Швейцарию насовсем.

paris-hilton-1

«Я обожаю эту страну. Здесь мне нравится абсолютно всё – приятные люди, прекрасные виды, вкусная еда» — хвасталась Пэрис в интервью изданию Blick.

Сейчас у Хилтон открыта виза категории D, а это значит, что она может находится на территории Швейцарии длительное время, но исключает постоянное проживание. Пэрис хочет исправить этот недостаток, и уверенно заявляет, что вскоре станет швейцаркой.

К слову, светская львица и наследница многомиллионного состояния встречается со швейцарским бизнесменом едва больше полугода. Их знакомство произошло в Каннах во время кинофестиваля. С тех пор они много путешествовали, и Пэрис даже познакомила его со своими родственниками. Обаятельный Гросс понравился им, в частности, без ума от него была потенциальная тёща – мама Пэрис.

«Мама была просто очарована им и после всем рассказывала, как повезло её дочери встретит такого замечательного мужчину» — рассказал инсайдер.

Западные СМИ подсчитали, что состояние Гросса составляет 200 миллионов долларов.

Автор: nataliyar, Источник