Певица Бейонсе пожертвовала больше всех в 2016 году

Мы часто слышим о благотворительности со стороны звезд. Причем касается это как материальной помощи, как например, в случае с Крисом Прэттом, так и простого человеческого внимания, как с Селеной Гомес, Дженнифер Лоуренс и Тейлор Свифт.

Отметим, что имя Свифт довольно часто фигурирует в контексте благотворительности. Но все-таки не она стала главным благотворителем 2016 года.

Beyonce-

Первое место в этом рейтинге досталось Бейонсе. Такого звания певица удостоилась за вклад в движение BlackLives Matter, который борется с насилием в отношении чернокожего населения США. Также миссис Картер-Ноулз пожертвовала более 80 тыс. долларов городу Флинт в штате Мичиган, который пострадал от загрязнения воды. Кроме того, за последние 12 месяцев она провела концерты для сбора средств в пользу нью-йоркской благотворительной организации Robin Hood Foundation. В завершении — помогла 14 старшеклассникам из Детройта оплатить обучение.

Следом за Бейонсе в списке значатся создатель мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда, певица Тейлор Свифт, певица Деми Ловато и актриса Шейлин Вудли.

Автор: Marina, Источник