По неподтвержденной информации, Бейонсе родила сына и дочь

Как сообщают заграничные издания, Бейонсе стала мамой близнецов в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Малыши знаменитости появились на свет вчера утром. По информации инсайдеров, певицу заметили на входе в родильное отделение клинике, на консультацию приехать она не могла, так как ее лечащий врач работает в другой больнице.

Кроме того, нашлись очевидцы, которые видели, как телохранители семьи Бейонсе заносили в медицинское учреждение два автомобильных кресла для младенцев. Газета NY Daily News, ссылаясь на друзей звездной пары, сообщила, что Бейонсе и Джей Зи стали родителями близнецов.

О беременности 35-летней знаменитости стало известно еще в феврале этого года. В ожидании малышей Бейонсе не сидела на месте. Она продолжала выступать на сцене, посещала светские мероприятия и участвовала в фотосессиях. За несколько дней до родов супруга рэпера Джей Зи устроила грандиозную вечеринку в честь будущих детей. Мероприятие прошло в частной резиденции в Беверли-Хиллз, которая когда-то принадлежала Мадонне. Cреди приехавших на двух лимузинах гостей были замечены теннисистка Серена Уильямс, которая тоже ждет ребенка, Ла Ла Энтони (Васкес), Ванесса Байер, Лоррейн Шварц и, конечно, будущая бабушка Тина.

Напомним, Бейонсе уже воспитывает дочь Блю Айви, малышка появилась на свет в январе 2012 года в одной из клиник Нью-Йорка.

Автор: Unknow, Источник