Праздничное настроение от Мэрайи Кэри

Американская поп-дива Мэрайя Кэри готовится к Рождеству. 46-летняя красавица, несмотря на все свои неудачи, делится со всеми праздничным настроением. Певица стала одной из тех, кто открыл рождественское световое шоу в Нью-Йорке.

 

Напомним, что в этом году певица отменила бракосочетание с бизнесменом Джеймсом Пэкером. И поэтому она сейчас находится в сильном эмоциональном напряжении. Однако, все равно Мэрайя не унывает. Недавно красавица опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой позирует возле новогодней елки. На певице были клетчатая рубашка и блестящий бюстгальтер.

А еще певица поделилась праздничным настроением с зрителями популярного телешоу Carpool Karaoke. Ведущий Джеймс Корден спел вместе с Кэри композицию All I Want for Christmas.

А в прошлый понедельник поп-дива в Нью-Йорке под ритмы своей знаменитой песни дала старт рождественскому световому шоу. В период праздников знаменитый Empire State Building будет красочной иллюминацией радовать жителей и гостей Нью-Йорка.

Сама красавица призналась:

«Я могу видеть Empire State Building из своего окна, и это одно из моих самых любимых зданий во всем мире. Сочетание знаменитых огней Empire State Building и моей песни – идеальный подарок на это Рождество!».