Рэй Джей прокомментировал создание секс-видео с Ким Кардашьян

Это сейчас Ким Кардашьян – миллионерша, счастливая жена и мама, бизнесвумен и одна из самых популярных звезд в мире. Но чтобы добиться такого признания Ким пришлось потрудиться и даже окунуться в грязь, которую ей до сих пор вспоминают.

Речь идет о том самом скандальном секс-видео, после которого Кардашьян прославилась.

Видео сексуальных утех Кимберли с ее молодым человеком Рэй Джеем получило огласку в 2003 году. С тех пор уже немало было сказано касательно этой ситуации: сообщалось, что парень специально записал видео, чтобы шантажировать Ким, что это видео заказали ему владельцы сайтов пикантной тематики и т.п.

4

Сегодня Рэй говорит, что на самом деле он был лишь нанятым актером, который исполнил свою роль.

В интервью изданию Heat мужчина рассказал, что Ким была «невероятно жадной до славы»: «Я лишь принял участие в том, чтобы сделать ее популярной. Сыграл свою роль. Если вы сообразительны, то уже наверняка поняли это».

Не обошлось в этом деле и без мамы Кардашьян Крис. Мол, именно она подбила дочь на то, чтобы снять видео подобного содержания, потому что она видела какую славу принес такой скандал Пэрис Хилтон.

Несколькими месяцами ранее в Интернете появилось секс-видео наследницы многомиллионной империи Hilton с ее парнем Риком Соломоном под названием «Одна ночь в Пэрис». Хилтон, конечно, заявляла, что в шоке от сложившейся ситуации, но популярность ее взлетела до небес.

Вот как сама Пэрис комментировала произошедшее с ней: «Я была в шоке и смущении, когда увидела, что произошло. Я была ни в чем не виновата — вина на том, кто так со мной поступил. Но после этого я научилась быть сильной — теперь ничто меня не ранит. Но вообще это было очень больно».

В завершении своих откровений Рэй Джей назвал маму клану Кардашьян-Дженнер «реальной, настоящей проституткой», правда, свои слова он не подтвердил никакими фактами.

Автор: Marina, Источник