Рианна жестко высказалась о Дональде Трампе

Популярная певица Рианна жестко высказалась о недавнем указе президента США Дональда Трампа об ужесточении миграционной политики — звезда, родившаяся на Барбадосе, возмутилась и назвала главу страны «аморальной свиньей».

Полный негодования пост появился в Twitter певицы. «Это отвратительно! Ужасные новости! Америку разрушают прямо на наших глазах. Это какой же аморальной свиньей надо быть, чтобы сделать такое», - ужаснулась Рианна, указывая на то, что обладателям грин-карт из семи стран с преимущественно мусульманским населением (Ирак, Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан) запретили въезд в Америку.

Ранее недовольство новым президентом выражала другая звезда — поп-королева западной сцены Мадонна на женском марше 21 января выступила с трибуны, где покрыла матом лидера страны и призналась, что думала о том, чтобы «взорвать Белый дом». Позже артистка оправдалась за свое поведение, сообщив, что просто хотела приободрить женщин, а не призывать к терроризму. Сам Трамп, к слову, не стал молчать и назвал поступок Мадонны позорным, а ее саму — отвратительной.