Рита Ора: «Крис Браун  хороший человек. Я люблю его»

Рита Ора не даёт в обиду своих друзей. Популярная певица выступила в защиту своего приятеля рэп-исполнителя Криса Брауна. В интервью изданию The Sun Рита заявила, что будет поддерживать Криса, несмотря на его тёмное прошлое.

 


«Крис Браун – сильный человек и талантливый артист, который важен для меня как человек и как профессионал. Я люблю его разносторонне. Я вижу, как он относится к близким людям. Он человек с большим сердцем и любящей семьёй. Несмотря на то, что с ним произошло в жизни, песни его замечательны» — заявила певица, намекая на аресты Криса, его избиение любимой девушки и измены последней пассии.
Тем не менее, как бы не расхваливала Рита его личные качества, они не решили его личной драмы с моделью Каруче Тран, которая бросила его, узнав о рождении ребёнка на стороне.

Chris-Rita-hug-062315

«Большинство моих действий были продиктованы любовью, хотя я не скрываю, что бывал и приличной сволочью. Не могу так сказать о всём что происходило в моей жизни, но я частенько страдал от моей кармы. Я пытался совладать со своим гневом. Бывали времена, когда я смотрел в зеркало и ненавидел того, кто в нём отражался. Сейчас я часто говорю с Богом и он даёт мне так много.
Мир полон негатива, и я знаю, что наделал немало ошибок в жизни. Теперь я старюсь видеть в людях лучшее, даже когда они сами не видят этого. Я люблю других подчас сильнее, чем себя. Мы смотрим на внешность, а самое главное находится внутри. Это мой белый флаг. У меня есть жизнь и я ею благословлён» — написал как-то Браун на своей страничке в соцсети.
Напомним, что последний раз выяснений отношений с Каруче Тран закончилось примирением. Нет, они не встречаются снова, просто помирились и пожелали друг другу счастья. Крису не нравилось, что Тран рассказала о нём в одном из интервью, он написал ей открытое письмо, на что Каруче ответила, что она просто вежливо отвечала на вопросы и не собирается рассказывать посторонним подробности их отношений. в итоге Крис поблагодарил её и пожелал удачи.

 
Автор: nataliyar, Источник