Родственники Бобби Кристины Браун продают ее фото со смертного одра

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун продолжает пребывать в хосписе, куда ее поместили родственники после многомесячной борьбы за ее жизнь. Кристина все еще в бессознательном состоянии и со дня на день может отойти в мир иной.

Каждый день возле медзаведения папарацци снимают семью Браун-младшей, но саму девушку (как бы цинично это ни звучало) им сфотографировать не удалось.

На днях в сети появилась шокирующая информация. Некий информатор рассказал, что готов продать фото умирающей Кристины из хосписа. Такое предложение было сделано скандальному новостному порталу TMZ, но редакция издания посчитала, что даже для них это слишком и отвергла предложение родственника-Иуды.

На фото, согласно заявлению TMZ, видно силуэт какой-то женщины, склонившейся над кроватью девушки – судя по всему, члена семьи. Снимал фотографию также кто-то из родственников Кристины. Как сообщает TMZ, одно и то же фото родственники Бобби Кристины пытаются продать различным журналам и вебсайтам – и некоторые издания действительно планируют приобрести скандальные фото (неизвестно, правда, за какую сумму).

Напомним, дочь Хьюстон была экстренно госпитализирована 31 января этого года, после того, как была найдена в ванной у себя дома в бессознательном состоянии. На протяжении почти полугода семья боролась за жизнь Кристины, но все же было принято решение поместить ее в хоспис, где она, по планам семьи, «умрет естественной смертью». Кстати, семья уже позаботилась о могиле для Кристины. Родственники выкупили место возле могилы ее мамы Уитни.

 
Автор: Marina Smyk, Источник