Самые стильные женщины по версии Harper's Bazaar

Один из самых известных журналов о моде Harper's Bazaar в честь своего 150-го дня рождения составил список из 150 самых стильных знаменитых женщин. Издание решилось на подобный эксперимент впервые и эксперты скрупулезно выбирали кандидаток на звание представительницы модной иконы.

В список журнала вошли знаменитости из мира искусства, политики и моды, сообщает Associated Press. Первая леди США Мишель Обама и герцогиня Кембриджская Кэтрин попали в 150 самых стильных женщин мира за свои сдержанные наряды, а вот звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и супермодель Наоми Кэмпбелл, напротив, вошли в рейтинг за многочисленные смелые образы и любовь к экспериментам.

Также в список попала Мадонна, которую многие модные критики за любовь к эпатажу и обнажению неоднократно называли невероятно безвкусно одевающейся звездой. Компанию певице в числе «самых стильных» составили актриса Эмма Стоун, певицы Рианна, Леди Гага, Тейлор Свифт, Адель и Бейонсе, юрист Амаль Клуни и модели Миранда Керр, Кендалл Дженнер, Синди Кроуфорд.

Решение о том, кто войдет в список самых стильных женщин, принимали представители 32-х редакций Harper's Bazaar по всему миру. «Эти женщины известны каждому и у каждой из них свой совершенно непохожий на других стиль. Это ода индивидуальности», - прокомментировали свой выбор представители издания.

Модный журнал Harper's Bazaar назвал самых стильных женщин мира-2

Мадонна на Грэмми-2016. Фото: Associated Press

Модный журнал Harper's Bazaar назвал самых стильных женщин мира-3

Ким Кардашьян на концерте мужа Канье Уэста (2016)

Модный журнал Harper's Bazaar назвал самых стильных женщин мира-4

Адель на Грэмми-2012