Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе

Если мы напишем, что не ожидали этого, то соврём. Снова и снова американская певица Селена Гомес наступает на грабли отношений с канадским певцом Джастином Бибером, и как и в предыдущий раз мы думаем только об одном: как надолго в этот раз?


Сладкую парочку видели в отеле Montage в Беверли-Хиллз у бассейна. папарацци по близости не было (если бы только они знали, какую сенсацию упускают из-под объективов..), зато было много любопытствующих с телефонами, которые признали во влюблённых знаменитых артистов.
Уже спустя часик-другой фото голосистой американки и её скандального спутника попали в Твиттер. На них разглядеть звёзд западной сцены трудно, но возможно. По словам инсайдера, Селена сидела на коленях своего возлюбленного, а потом прошла за ним в номер.

20150713-selena2

Новость о воссоединении, поговаривают, очень огорчила подружку Селены Тэйлор Свифт, которая давно убеждает Гомес найти нового кавалера, а не возвращаться к старому, но любовь зла..
К слову, сейчас 22-летняя Селена записывает новый альбом, все композиции которого посвящены непростым отношениям с Джастином. Впрочем, не исключено, что своим появлением с Бибером Гомес хочет привлечь внимание к новой пластинке.
«Окончательно» они расстались в сентябре прошлого года. Тогда Джастин обманул Селену и она не простила его. Тогда девушка клялась себе что это – последний раз, что помудрела, и сто больше в эту реку ни-ни. Ну-ну..

 
Автор: nataliyar, Источник