Селена Гомес рассказала о романе с диджеем Zedd

Так было всё-таки! Известная американская певица Селена Гомес без смущения рассказала, что у них с Антоном Заславским, он же ди-джей Zedd «что-то было». Во время интервью в радиопрограмме The Edge Afternoons, артистка призналась, что встречалась с ним некоторое время.

 

20150701-selena-7


22-летняя Гомес ответила ведущему на прямой вопрос, связывает ли их что-то большее, или, как рассказал их общий приятель ди-джей Дипло, это только пиар.

«Уже после Дипло признался мне, что пошутил. Ну, во-первых, очень интересно, что Дипло думает, что знает хоть что-нибудь о моей личной жизни. Я обожаю Zedd, и признаюсь, что у нас определённо что-то было, и это было прекрасно» — сказала Селена.
Напомним, что слухи об их романе появились в январе этого года. Тогда они появились на церемонии награждения Golden Globes и обменивались снимками в постели. Также они вместе создавали трек Гомес «I Want You to Know». Певица рассыпалась комплиментами его красивым глазам, а сам Антон также давал понять, что американка ему очень нравится.
После появились слухи, что Селена в очередной раз начала встречаться с Джастином Бибером, а Заславский закрутил роман с актрисой Ниной Добрев. Впрочем, ни то, ни это не подтвердилось.

 
Автор: nataliyar, Источник