Селин Дион опубликовала смелое фото

Сладкоголосая канадская дива снялась полностью обнаженной для журнальной фотосессии.

Сейчас исполнительница находится в Париже. Она исправно посещает показы в рамках Недели Высокой моды и регулярно попадает на страницы мировых СМИ как одна из самых стильных звезд. Но 4 июля Селин дала журналистам новый мощный информационный повод. Ранее публике было интересно, во что одета поп-звезда, теперь же все обсуждают тот факт, что она… раздета.

Провокационный кадр появился в Инстаграме американского Vogue. «Фотография обнаженной Селин сделана в перерыве между несколькими модными шоу в Париже. Мисс Дион меняет один look на другой. Интересно, что ранее певица надевала кутюрные платья только на свои выступления, теперь же ее можно увидеть в подобных вещах все чаще. Дизайнеры выстраиваются в очереди, чтобы сшить для нее наряды. А она говорит: «Я не ищу вещи. Это вещи находят меня», — гласит подпись к снимку артистки.
Фигуру канадской исполнительницы поклонники всегда считали идеальной. Им вторили и модные специалисты: Селин Дион неоднократно называли одной из самых привлекательных женщин своего времени. Сама артистка предпочитает подчеркивать свою стройность при помощи элегантных луков: в ее гардеробе преобладают целомудренные платья и эффектные комбинезоны. Сейчас артистка очень много выступает, подтверждая в интервью, что работа на сцене — один из лучших способов поддерживать себя в форме.

Автор: Unknow, Источник