Тэйлор Свифт считает, что её телефон прослушивают

Скандал кантри-певицы Тэйлор Свифт с Канье Вестом и его женой вызвал у артистки настоящую паранойю – она уверена, что её прослушивают. После того, как жена рэпера, дабы доказать свою правоту, опубликовала их с певицей диалог, Тэйлор была шокирована, что кто-то может так просто распоряжаться чужими разговорами, теперь она уверена – все её подслушивают.

Опасения знаменитости, утверждают источники, дошли до паранойи.

BEVERLY HILLS, CA - FEBRUARY 28: EDITORS NOTE : This image has been converted to Black and White. Taylor Swift attends the Vanity fair party at Wallis Annenberg Center for the Performing Arts on February 28, 2016 in Beverly Hills, California. (Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images)

Певица переживает, что все в её окружении охотятся за сенсациями и не только подслушивают, но и прослушивают её телефонные разговоры, чтобы потом продать сенсацию подороже. К слову, боязнь, что её преследуют, появилась у Тэйлор давно. Так, в прошлом году, в интервью на радиостанции Capital FM она призналась:

«Я переживаю, что меня снимают на камеру или прослушивают.. это – одна из моих фобий».

А в 2014 году, когда журналист издания Rolling Stone спросил её о возможной прослушке, Свифт вскипела: «Не говорите со мной о прослушке. Я не люблю и не буду говорить об этом с кем-то посторонним, только с начальником моей охраны. Меня это бесит».

Тогда, за несколько месяцев до интервью, Свифт приобрела для себя квартиру в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов, а также ещё одну, поменьше, за 5 миллионов долларов, для своих телохранителей.

Репортёр переспросил её, кто же сможет подслушать её в новых-то апартаментах, на что получил ответ:

«Горничная, которой платят м TMZ. Я понимаю, что это кажется сумасшествием, но мы можем даже не подозревать, кто на нас работает. Я силой заставляю себя не думать о тех современных технологиях, с помощью которых все могут влезть в мою личную жизнь.. Я никогда не чувствую себя в полной безопасности».

Эта паранойя кажется обратной стороной славы, однако есть у Свифт и реальные причины такой боязни – так, три года назад некий поклонник проплыл три километра, чтобы добраться до дома знаменитости на Род-Айленде и лично с ней поговорить. И это уже не говоря о большом количестве преследователей, которых задержали на суше..

Автор: nataliyar, Источник