В американском «Голосе» разразился скандал

Стали известны подробность 13-го сезона популярного шоу The Voice, который идет на американском телевидении. Многолетний член жюри конкурса, лидер группы Maroon 5 Адам Левин, не хочет работать вместе с певицей Майли Сайрус, которая в этом году вошла в новый состав жюри.

Один из осведомленных источников рассказал журналистам:

«Адам не будет участвовать в тринадцатом сезоне, если продюсеры не выбросят Майли из шоу. Он терпеть её не может, ненавидит её несносный характер и заносчивость. Сайрус считает себя пупом земли. Когда Адам узнал, что Гвен возвращается в проект, он был счастлив, но Майли хотят оставить в программе. Они же перегрызут другу глотки...»

Кроме того, шоу может покинуть и Блейк Шелтон, который сейчас встречается с певицей Гвен Стефани. Певец планирует снова заняться сольной карьерой.

Напомним, что шоу The Voice продлили на 12 и 13 сезон. Весной следующего года как раз стартует 12 сезон. В состав жюри вошли Адам Левин, Блейк Шелтон, Алиша Киз и Гвен Стефани, которая возвращается в шоу. А вот в 13-м сезоне, после перерыва на год, должна тренировать участников реалити-шоу Майли Сайрус.